Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

26 мая 2017 года на базе УФК по Ставропольскому краю состоялось заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе

      В соответствии с Планом работы Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе, утвержденным руководителем Федерального казначейства Р.Е. Артюхиным, 26 мая 2017 года состоялось заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю И.С. Тапсиева.
     В работе заседания Совета руководителей приняли участие руководитель Федерального казначейства Р.Е. Артюхин, начальник Юридического управления Федерального казначейства С.Н. Сауль, а также руководители территориальных органов федерального казначейство из шести федеральных округов – Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Сибирского, Дальневосточного и Северо-Кавказского.
     В ходе Заседания Совета руководителей рассмотрены следующие вопросы:
 1. Необходимость соблюдения норм законодательства в контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
 2. Изменение процедур учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств федерального бюджета в 2017 году.
 3. Разработка корректных предложений в части возможного применения норм БК РФ к не участникам бюджетного процесса (бюджетным и автономным учреждениям) по результатам осуществления контрольных мероприятий, включая проверки использования средств, выделенных на выполнение госзаданий и внебюджетных средств, получаемых от использования федерального имущества.
      В рамках проведенного заседания Совета руководителей заслушаны доклады и высказаны мнения по каждому из рассматриваемых вопросов.
     Все сформулированные предложения и решения зафиксированы документально и оформлены соответствующим протоколом.