Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание по вопросу осуществления полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, начислению и оплате труда сотрудникам Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, передаваемых в Федеральное казначейство с 1 января 2019 года.

   18 мая 2018 года на базе Федерального казначейства и территориальных органов Федерального казначейства прошло совещание в формате видеоконференции по вопросу осуществления полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, начислению и оплате труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты сотрудникам Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, передаваемых в Федеральное казначейство с 1 января 2019 года.
   В видеоконференции приняли участие: И.С. Тапсиев – руководитель Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю, А.В. Медведь – руководитель Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу, а также сотрудники Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю и Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу.
   В ходе проведения совещания обсуждались основные направления организации работы по передаче полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, расчетам с персоналом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Федеральному казначейству.