Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Рабочая встреча по вопросам передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию отчетности, расчетам с персоналом МРУ Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу в УФК по Ставропольскому краю

11 июля 2018 года Управление Федерального казначейства по Ставропольскому краю приняло участие в рабочем совещании, которое состоялось на базе Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Федерального казначейства А.В. Дубовик, заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Е.В. Стаханова, заместитель начальника Управления централизованной бухгалтерии – заместитель главного бухгалтера Федерального казначейства В.И. Морозова, руководитель Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу А.В. Медведь, руководитель Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю И.С. Тапсиев, заместитель руководителя – главный бухгалтер Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю Ж.В. Финько, а также сотрудники Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю и Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу.

На совещании обсуждались результаты анализа организации ведения бюджетного учета, формирования отчетности Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В результате совещания было принято решение о разработке Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с Управлением Федерального казначейства по Ставропольскому краю проекта Порядка предоставления информации в ГИС ГМП Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу. Кроме того, была определена схема взаимодействия в связи с территориальной удаленностью Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу от Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю.