Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О введении требований и рекомендаций при проходе в здания Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю.

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 Управление Федерального казначейства по Ставропольскому краю (далее - Управление) уведомляет о введении следующих требований и рекомендаций в соответствии с приказом Управления от 23.03.2020 № 164 «О создании Оперативного штаба и утверждении Плана мероприятий по организации работы Управления Федерального казначейства в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19».

Всем посетителям при входе в здания Управления осуществляется контроль температуры тела средствами бесконтактной термометрии с последующим отказом в проходе лицу с повышенной температурой тела и (или) симптомами респираторных и вирусных заболеваний.

Прием корреспонденции на бумажных носителях осуществляется с использованием приемочного бокса в холле здания. В случае необходимости корреспонденция принимается сотрудником Управления в специально отведенном помещении в холле здания.

Личный прием граждан руководителем Управления, заместителями руководителя Управления ограничен в связи с рекомендациями по использованию электронных способов передачи обращений.

Вся необходимая контактная информация, а также указанные рекомендации доступны в разделе «Об УФК. Клиенты УФК».